Interna-generica
Interna-generica
Interna-generica
Interna-generica

Booking Online

Hotel
Data di arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Codice cliente
Special code
INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY
Art. 13 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

- I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di erogare, mediante il sito http://www.chialagunaresort.com/, i servizi di prenotazione turistica e relativo pagamento, nonché di risposta alle richieste di disponibilità e informazioni presso la struttura Chia Laguna Resort;
- Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato, anche per il tramite dei responsabili esterni sotto indicati, con modalità informatizzate, nel rispetto delle misure di sicurezza previste nel Disciplinare Tecnico, Allegato b) al D.lgs. 196/03 (Codice della Privacy);
- il conferimento dei Suoi dati personali, per le finalità sopra dichiarate, non è obbligatorio, bensì necessario per fruire dei servizi on-line, di prenotazione, di pagamento, di verifica della disponibilità e di richiesta informazioni. In tal senso, è nostro dovere informarLa che in mancanza dei dati richiesti non sarà possibile effettuare la prenotazione turistica, il pagamento ovvero rispondere alle richieste di disponibilità e informazioni presso la struttura Chia Laguna Resort, con conseguente impossibilità di stipulazione del contratto di ospitalità o del processo di richiesta di disponibilità e informazioni sopraddette;
- I dati saranno comunicati esclusivamente ai Responsabili del Trattamento sotto indicati, nonché agli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi di prenotazione turistica e di richiesta di disponibilità e informazioni, offerti sul sito http://www.chialagunaresort.com/. Non ci sarà altra comunicazione e diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

Il Titolare del trattamento è la Società Chia Laguna Resort S.p.A., con sede legale in Domus de Maria , Loc. Chia Viale Belvedere, PI 03212990927.
Il Responsabile esterno del trattamento, relativamente ai dati raccolti e trattati per il servizio di prenotazione e relativo pagamento, mediante il sito web http://www.chialagunaresort.com/ , è la Società A.E.C. Advertising and Electronic Commerce s.r.l., con sede in Bergamo, Piazza Pontida n. 7 - 24122, P.IVA. 02657150161.
Il Responsabile esterno del trattamento, relativamente ai dati raccolti e trattati per il servizio di richieste di disponibilità e informazioni presso la struttura Chia Laguna Resort, mediante il sito web http://www.chialagunaresort.com/, è la Società Jservice, con sede legale in strada 27 n. 6 Arborea (Oristano), P.IVA. 01005650955.
In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.